网赌最好最大平台-最好十大理财平台

 
企业动态
企业召开2020年党建工作会
  • 来源:
  • 发布时间:2020-01-21

        1月19日,企业在学问宫召开2020年党的建设工作会。企业领导,各级党组织书记、副书记及委员、党小组长,第十七次党代会代表,副科级以上领导干部和党群部门工作人员,部分党员和2020年拟发展对象等1300余人参加会议。会议总结企业2019年党建工作成果,提出2020年党建工作总体思路并部署重点工作。

        会议由党委副书记、总经理曲海波主持。曲海波传达2020年集团企业党的建设工作和纪检监察工作会议精神。与会人员观看企业2019年党建工作专题片《不忘初心、筑梦前行》,回顾过去一年党建工作成果。党委副书记、纪委书记侯月明作题为《不忘初心、继续前行,以一流党建引领和保障一流企业建设》的报告。

        党委书记、董事长张继超对企业2020年党建工作提出明确要求。他表示,2019年企业圆满完成各项任务,各方面均呈现出良好态势,各级党组织和党员干部在其中发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用。2020年是“十三五”收官之年,企业科研生产和改革发展的任务要求更高,党建工作的责任也更大更重。针对如何贯彻落实好上级精神和做好企业2020年党建工作,张继超强调,一是坚持以政治建设为统领,用习大大新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做让人民信任的“国家队”;二是坚持和完善党的全面领导,持续增强凝聚力和战斗力,把党的建设转化为企业快发展、大发展的动力;三是改进党的领导方式,推动党建工作质量提升,提高党引领企业改革发展的治理能力和领导水平;四是加强党的自身建设,不断增强先进性和纯洁性,做到“打铁必须自身硬”。

        会后,企业领导,各直属单位党组织书记、副书记和党群部门相关人员进行了分组讨论。(裴根)