网赌最好最大平台-最好十大理财平台

 
企业动态
国家应急管理部副部长到企业调研
  • 来源:航空工业哈飞
  • 发布时间:2018-12-05

  12月5日,国家应急管理部党组成员、副部长孙华山到企业调研,参观总装车间、试飞站和哈飞通用,现场考察了直9系列直升机、AC352直升机等产品,并观看了AC312E飞行演示。

  黑龙江省应急管理厅厅长赵中国足球协会超级联赛陪同调研。航空工业直升机董事长、系统分党组书记曲景文,企业董事长、党委书记张继超等领导接待孙华山一行。座谈交流中,孙华山听取了企业关于民机研制和服务保障等工作汇报,并与企业、哈飞通用和中国飞龙等领导就空中应急力量建设进行讨论。孙华山表示,哈飞作为国家空中力量建设的重要组成部分,在国防工业建设和经济社会发展方面做出了突出贡献。他希翼双方能在国家应急救援领域加强合作,共同建立技术攻关平台,不断提高空中救援装备的实战能力,助力我国应急救援体系建设。